LOGIN | Register

Согласие на обработку персональных данных

Я, клиент сервиса, Regnames.ua, даю свое согласие на обработку моих персональных данных (в том числе: сбор, хранение, систематизацию, изменение, удаление, использование, распространение, обезличивание, блокирование).

Я согласен с тем, что предоставленная мною информация, согласно регламенту публичного Интернет-сервиса WHOIS и Условий использования услуг интернет сервиса Regnames.ua, может быть получена третьими лицами в любое время в порядке, определенным регламентом публичного Интернет-сервиса WHOIS и Условиями использования услуг интернет сервиса Regnames.ua. ФЛП Табаков Н.В. имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не меняя при этом цели их обработки. 
Целью использования персональных данных и их последующей обработки является получение клиентом услуг, предоставляемых сервисом. 

Сервис обязуется обрабатывать персональные данные клиента в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

В случае если клиент считает, что принятые сервисом меры не могут обеспечить полную защиту персональных данных при передаче, в т.ч. трансграничной, клиент соглашается с тем, что его персональные данные будут переданы в обезличенном виде, в случае если это не повлечет за собой неработоспособность предоставляемых клиенту услуг.


Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления клиентом соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес сервиса. При этом клиент согласен с тем, что такой отзыв может повлечь следующие последствия:

  • Отказ со стороны сервиса в предоставлении услуг, в следствии невозможности их выполнения без указанных данных
  • Удаление доменного имени, в случае невозможности его сопровождения без наличия у сервиса таких данных

Клиент настоящим согласием поручает Сервису как Регистратору, в случае необходимости (если того требуют Правила и Регламенты соответствующих доменов или служб) опубликовать свои персональные данные в базах данных соответствующих сервисов в объемах и форме, необходимых для работы сервисов, служб, доменов.
 

Клиент соглашается с тем, что его персональные данные могут быть переданы другому Регистратору или Администратору публичного домена, в случае, если выполняемая операция требует идентификации клиента как владельца доменного имени.

Права клиента по отношению к его персональным данным определены в ст.8 Закона Украины "О защите персональных данных".


Regtons.com manages 393 415 domains. Domain statistics >>

© 2014-2018 Gransy s.r.o. |  www.gransy.com | Gransy is an ICANN accredited registrar